Лоусечный развод "Не тот пилот"

Лоусечный развод "Не тот пилот"

Сообщение Chase » 06 дек 2019, 13:30

Выбирается лоусек-система, где ведутся фракционные войны. В этих системах есть ФВ-маячки, которые крутятся крабами ради ЛП. Именно на маячках происходит большинство боев.
Нужно два чара: главный ПвП-боец и нубочар, состоящий в ФВ-ополчении.

Ополченец мирно сидит где-то в космосе в клоке и в бою никак не участвует, просто нужно его присутствие в системе и чтобы он не был в доке/цитадели.

Боец берет фригат, называет его именем нубо-чара (например, Vasya Pupkin's Garmur), заходит внутрь самого мелкого ФВ-маячка, оттапливает на длину своего дизраптора и спокойно ждет жертву, клацая подскан. Развод строится сразу на двух ложных предпосылках, которые допускает жертва: она видит Гармур (например), что уже само по себе вкусная цель и думает, что им управляет нубас-ополченец. Убить такой прекрасный корабль, находящийся в руках нуба, не составит труда, думает жертва, заходит в маячок, где цинично имеется во все щели опытным ПвП-бойцом. Если же пилот Гармура видит, что то, что к нему приехало, он убить не сможет, он легко рвет дистанцию и отварпывает (он ведь не в нуле стоял, и скребок противника до него не достает).
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ТРАПЫ, КЕМПЫ и РАЗВОДЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0