Как кидают на курьерках

Как кидают на курьерках

Сообщение Chase » 02 окт 2017, 16:01

Курьерка - вид контракта по доставке некоего груза из одного дока в другой (включая цитадели).
Кидают как создателей курьерок, так и исполнителей (перевозчиков).

Вариант 1. Суицид перевозчика.
Все интуитивно понятно: контракт с трешем внутри (коробка с говном общей стоимостью 10-20 млн) с большим залогом (где-нибудь под миллиард) и вкусной ценой доставки. Как только контракт принимается к исполнению, перевозчика начинают "вести" по маршруту и в одной из проходных систем (Uedama, Niarja и т.д.) его корабль суицидится. Коробка отбирается/уничтожается, контракт не выполняется, залог остается у разводил.
Как избежать: принимает контракт один чар, а везет его совсем другой. Причем доставку осуществлять не сразу по принятии (могут просканить трюм и все-таки выщемить реального перевозчика), а спустя несколько часов, когда всех уже запарит ждать.

Вариант 2. Контракт в недоступный док.
Оператор цитадели может запретить док для любого пилота в Еве. Создается контракт, внутри - треш. Ставится высокий залог и очень привлекательная цена. Маршрут, как правило, из обычного дока в цитадель. Чтобы не пугать пиратами, конечная цитадель тоже находится в хайсек. Перевозчик принимает контракт, грузит коробку в трюм, везет ее по маршруту в цитадель, а докнуться не может - цитадель закрыта на док. В итоге контракт не может быть исполнен, он фейлится, залог остается у владельца-разводилы.
Как избежать: не принимать контракт в цитадель.

Вариант 3. Заниженная сумма залога
Некоторые индивидуумы, чтобы не пугать перевозчика большим залогом, ставит заниженную сумму в надежде, что перевозчик окажется честным и морально устойчивым.
Увы, как правило, это кончается тем, что перевозчик фейлит контракт и по заниженной цене становится обладателем дорогих ништяков, которые он тут же продает в маркете. Профит.
Как избежать: ну а сам-то как думаешь? :lol:
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ТРАПЫ, КЕМПЫ и РАЗВОДЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron