Развод на "сканерщика"

Развод на "сканерщика"

Сообщение Chase » 25 июл 2017, 12:40

Вариант 1. Развод на пробки
В нулях краб боится нейтрала, потому что предполагает, что этот нейтрал на пвп и ради пвп. Если краба убедить в обратном - он расслабит булки. Для этого делается очень простой финт - выбрасывание пробок. Причем не комбат пробок, а обычных сканерных (Core). Краб видит, что в систему зашел нейтрал, потом видит обычные сканерные пробки и думает "аа, это сканерщик, он мирный, его можно не бояться". Потом (внезапно!) краб таклится этим " мирным сканерщиком" и убивается.
Просто на обычный ПвП-корабль фитится пробкомет.

Вариант 2. Развод на сканшип
Сканерщик, как известно, очень уязвимая цель, поэтому у многих есть соблазн по-легкому сделать себе килл на борду. Он ловит сканерщика, а тот или неожиданно поджигает цинку или просто оказывается, что зафичен в разводной фит с максимальным танком и с поинтом. Примеры таких кораблей я привел в отдельной теме.
Что делать? Что, теперь и вовсе не убивать сканерщиков??
Лол, конечно убивать! Просто перед атакой проверьте его киллборду, если там есть килы - посмотрите на чем они сделаны.
В принципе, можно (и нужно!) убивать и этих разводил. Просто не надо к нему лезть в клоз! 1-2 "длинные" сетки (или фракционные или корабль с бонусами на длину сеток: Вигил Флит, Гиена, Хугинн, Рапира, Ашимму, Локи) и дизраптор в фите вашего корабля избавит вас от необходимости лезть в клоз и попадать под его скрамбл и сетку.
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ТРАПЫ, КЕМПЫ и РАЗВОДЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1