Сабра-кемп в нульсек

Сабра-кемп в нульсек

Сообщение Chase » 25 июн 2017, 14:37

Расскажу о соло-кемпе на сабре (разумеется, под "саброй" понимается любой бубледуйный интердиктор, не обязательно именно Сабра). В принципе, так кемпят не только соло, поэтому кроме сабры в кемпе могут участвовать и иные корабли.

Вариант 1.
Это самый простой вариант. С одной стороны гейта вешается клочный глазик, который смотрит кто проваливается в гейт.
С другой стороны в инсте гейта висит сабра, которая раздувает бубль как только подходящая жертва проходит в гейт.
Недостаток такого кемпа: почти гарантированно не ловятся коверклочные корабли, почти гарантированно не ловятся агильные и быстрые корабли (потому что успевают развернуться и втопить обратно в гейт, либо врубить пропульшен и вытопить из бубля.).

Вариант 2.
Это более сложный вид, но он дает максимально хороший результат. Обычно кемпят т.н. "трубу", то есть систему только с 2-мя гейтами (зачастую без доков), потому что в этом случае зашедший пилот почти гарантированно полетит к следующему гейту.
Смотрим картинку, думаю по ней будет понятно как работает такой кемп:
buble01.gif
buble01.gif (12.6 KiB) Просмотров: 470


Избежать попадания в такой кемп можно только, если есть обзорная бука над/под гейтом. Реварп на гейт через какой-нибудь объект - это лотерея, потому что визуально не видно, заденешь ты край бубля, реварпая через этот объект, или нет. Если задеваешь - то бубль тебя притянет. Но все же, если нет обзорки, то лучше реварпать. Хоть какой-то шанс есть:
buble02.gif
buble02.gif (11.64 KiB) Просмотров: 470
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ТРАПЫ, КЕМПЫ и РАЗВОДЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1