Багзаппер

Багзаппер

Сообщение Chase » 19 апр 2017, 12:45

Все знают, что такое боевой ПОС и что он способен в автоматическом режиме таклить и убивать нейтральные корабли. И все знают, что вокруг ПОСа раздут щит. Собственно, если щит раздут, то стало быть ПОС онлайн. Именно на этой предпосылке и основан багзаппер.

Пилот приварпывает к ПОСу и видит, что палка поса есть, корпангары тоже есть, а поля нет! А раз нет, думает пилот, то ПОС брошен! Ура, победа! Владельцы ПОС - идиёты, и щас я побырому убью корпангар и из него мне, Победителю Евы, вывалятся сто тыщ плюшек, синих и фиолетовых ништяков и плексы, плексы, плексы. Он расклочивается, начинает лочить, стрелять и... ой, а почему я в капсуле? Ой, мамочки, а где мой кораблик? Добро пожаловать на багзаппер!

Дело в том, что ПОС вполне может быть онлайн и без раздутия поля вокруг. Поле раздувается только если ввести пароль доступа к ПОСу. То есть, можно заонлайнить ПОС, весь его боевой обвес включится, ПОС будет полностью работоспособный, а поля вокруг себя иметь не будет. Потому что пароль не ввели. И он висит месяцами, и ловит нубасов, которые считают себя умнее других.

Итак, чтобы избежать попадания в багзаппер надо прочитать, что написано возле самой палки ПОСа! На наличие/отсутствие защитного поля внимание не обращаем!
Если у палки ПОСа написано "offline" - ПОС выключен, а если написано "online" - включен.

P.S. да, я знаю, что через некоторое время ПОСы выведут из игры. Но на момент написания статьи их еще не вывели, поэтому пока что багзаппер - это актуальная тема.
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ТРАПЫ, КЕМПЫ и РАЗВОДЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1