Сагрюсь, а там видно будет!

Сагрюсь, а там видно будет!

Сообщение Chase » 19 апр 2017, 11:53

Вот такое оло-ло приводит к неожиданному и позорному сливу и вопросам, полным боли и непонимания, "Как так? Почему" А вот так!

Перед боем старайтесь всегда провести разведку противника! Никогда не агритесь на незнакомых дяденек и тетенек в локале. Сначала выясните, кто из еще присутствующих в локале имеет отношение к тому чару, на которого вы решили напасть. Обязательно проверьте КБ намеченной жертвы. Выясните, если ли у него вообще килы или только сливы. Посмотрите, что это за сливы: просто боевые корабли или явно разводные?
Вот, например, совсем недавно, вижу едет по лоусек Сигил. Лезу к его пилоту на борду, вижу, что чар сливался на разводных кораблях. Поэтому сажусь на корабль, который таклит и держит цель не заезжая к противнику в лклоз: Локи с дизой и двумя сетками. Ловлю этот сигил на гейте, разбираю его с дистанции 18-20км и выясняется, что я был прав: очередной разводной корабль, сажает на скребок, фиксирует на месте двумя сетками и держит под центрями до тех пор, пока противник не сдохнет.

Обязательно отметьте про себя как сделаны большинство его килов: в составе больших флотов, в составе небольших гангов или соло? Если это небольшие ганги и соло — скорее всего перед вами опытный пилот, который умеет постоять за себя. Если же все его килы сделаны где-то в нулях в составе огромных флотов, то перед вами, скорее всего, нульсечная F1-макака, которая сама по себе мало что умеет.

Неплохо немного понаблюдать за телом: что он делает, как себя ведет. Осмыслены ли его действия или они какие-то странные? Например, индус, прыгающий по лоусечным системам на автопилоте, очень похож на разводной. Или темпест, стреляющий белтовых фригатиков в лоусек.

Например, мы с товарищем на клозовых шипах гопнули в лоусек на гайке кораблик. Через некоторое время на подскане появился скиф. Чекаем лучем подскана - он на белте. В системе 12 белтов, но от этой гайки только этот один белт попадает в подскан и скиф приварпал именно на него. Скиф - это тебе не нубошип, он дорого стоит и на него долго качаться (или дорого вливать банками СП), чтобы вот так, в лоусек, поехать в одну каску копать белт. В общем, странное поведение. Оно еще ничего не доказывает, в еве всякое бывает, но оно странное и этого для нас было достаточно. Товарищ берет Керес, я беру дроноводный Стратиос, едем на белт. Действительно, копает скиф. Мы его таклим на ~30-35 км и с дальней дистанции начинаем пилить дронами. И что же? Зажигается цинка и из нее вываливается ганг тех самых попаболиков, кораблик которых мы недавно приняли на гайке. Они думали, что мы на наших клозовых шипах наварпаем на скиф, он нас элитно затаклит и прожмет цину. А мы собрали о нем интел, переточились и горе-дропальщикам ничего не осталось как с позором прожимать цину, чтобы спасти своего скифа.

Конечно, кто-то скажет, мол, дружище, пока ты будешь с таким подходом решать напасть или нет, противник уйдет. Надо сразу прям бросаться в бой, а то ведь уйдет, уйдет навивексор (заламывает руки в немой тоске)!.. На это я отвечу: да, такое вполне может быть. Но таков мой стиль. Я его никому не навязываю, но, други мои, 3 тыщи килов я ведь как-то сделал? А если кораблик уехал - и фиг с ним. Значит, это была не моя цель. А моя от меня никогда не уйдет.

Мой стиль игры основан на получении фана не от самого кила, а от процесса, предшествующего ему, а кил - это лишь как формальное подтверждение. Как печать в паспорте.
В общем мой стиль - это охота. Охотник получает кайф не от самого выстрела, а от процесса нахождения жертвы и ее поимки. Разумеется файт тоже вызывает эмоции, но без предыстории он какой-то пресный. Почему многие не любят большие флоты, КТА и т.д.? Как раз именно поэтому: ты ничего не делаешь, ты просто летишь куда скажут, лочишь кого укажут и прожимаешь F1. Это скучно! У боя нет прелюдии. Когда ты ищещь цель, выводишься на нее, загоняешь в угол - ты думаешь головой, ты показываешь все свои знания и навыки. А бой - он чисто на рефлексах идет, там размышлять особо некогда уже. 20-30 секунд... ну, минута. И всё. Поэтому сам кил забудется через пару дней. И килборда твоя никому нафиг не нужна, всем пофиг на нее, хоть ты там в сто тыщ титанов впишись. Ты ее, что, девушке своей покажешь? Бабушке распечатаешь?
Нутыпонел.
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ИНТЕЛ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1