Chase Baade - немного о себе

Поговорим? Здесь свободное общение. Троллить разрешается. Хамить - нет. Банхаммер работает внезапно.

Chase Baade - немного о себе

Сообщение Chase » 19 апр 2017, 11:44

Игровой ник моего основного пилота: Chase Baade.

Мое кредо в игре - никаких килов противнику! Я не отдаю противнику свои корабли просто так, даже нубошип и пустую капсулу. Я всегда борюсь за спасение своего корабля до последнего. И постепенно выработал свои навыки выживания в космосе Евы. Это не пафос. Я, конечно же, понимаю, что не сливается тот, кто не андокается. Но одно дело потерять корабль ради какого-то важного дела, стратеджика, или в результате упорного боя, а другое - в результате собственного раздолбайства, кривых рук, лени или незнания. Поэтому на момент написания этого поста у меня чуть меньше 3,5 тысяч килов и всего чуть больше 100 сливов.

Конечно, кто-то не согласится с такой философией, для него слив - это нормально, потому что корабль - это всего лишь инструмент, который периодически ломается и его выбрасывают вон. Я вполне понимаю такой подход и признаю за ним право на существование. Но лично у меня подход иной, я его никому не навязываю и не позиционирую как единственно правильный. Для меня он оказался наиболее комфортным. Ведь Ева это игра, а игра должна приносить положительные эмоции, верно?

Чейз - это купленный чар, до этого я играл двумя другими персонажами, которые по ходу игры я продал (я начинал с крафтинга и крабства, и ПВП скилы не почти не прокачивал). В Еву я играю с 2010 года. Чейза я купил в теперь уже далеком 2013 году практически с чистой килбордой, так что можно считать, что его нынешняя КБ правильно отражает мои навыки и мою модель игры.

В Еве есть много очень опытных пилотов, значительно опытней меня. Я это также осознаю и, как говорится, не претендую. Поэтому представленную на этом сайте информацию воспринимайте исключительно как частное мнение пилота Chase Baade.

За всю игру я участвовал в двух суперкапитальных мега-зарубах: в системе O2O-2X и в системе Asakai. Этих двух мега-лагалищ мне хватило с избытком и больше ни в одной такой битве я участия не принимал и навряди ли когда изъявлю желание.

В качестве боевых кораблей я предпочитаю крейсера, мне нравится их сочетание огневой мощи, маневренности и защиты.

После каждого боя, особенно после каждого слива, я возвращаюсь к прошедшему бою, прокручиваю его в голове и стараюсь понять что я делал неправильно. И делаю соответствующие выводы.

А еще я почти никогда не сохраняю свои фиты. Я делаю это не по лени, а нарочно. Таким образом, я всегда фичу корабль как бы "с нуля". И, когда я на нем андокаюсь, я четко понимаю почему и для чего я зафитил так корабль, для каких целей он годится, а для каких - не годится, и что делает в фите каждый его модуль. Кроме того, я наизусть знаю его характеристики: с какой скоростью он едет "на холодную" и в перегреве, сколько дамажит, какие у него оптималы, фаллоф и т.д.

По ходу игры я попробовал много разных профессий и проживал много где. Жил в клаймовых и в НПЦ-нулях, почти год жил в ВХ, и около 3 лет в лоусек. Торговал, крабил, сканил аномальки, суицидил, воевал за клайм, занимался пиратством, кемпил, летал в больших флотах, в мелких гангах и соло. Вот, никогда не занимался офварами, мне всегда казалось это удручающе скучным. Хотя...
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в В ГОСТЯХ У ЧЕЙЗА



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron