Логистов много не бывает!

Цикл статей о том кто такие логисты, какие у них корабли, как стать логистом и т.д.

Логистов много не бывает!

Сообщение Chase » 10 янв 2020, 09:58

Например, флот 30 дамаг-дилеров и 8 логистов.

Выключаем 1 дамаг-дилера. Что изменилось? Почти ничего, флот потерял лишь 1/30 своей огневой мощи, но флот жив и способен драться дальше.

А теперь выключаем 1 логиста. Что изменилось? Сравниваем 1/30 и 1/8 и понимаем, что теперь нагрузка на оставшихся логистов возросла и если входной дамаг по нашему флоту превысит возможности логистов, то умрет весь флот. Весь флот!

При этом логист — это самая неблагодарная работа. Он не вписывается в килы, соответственно его киллборда (которая де-факто является основным инструментом оценки скилла пилотов в Еве) будет позорного красного цвета, так как в случае победы логист не впишется ни в один убитый корабль противника, а в случае поражения, на киллборду попадет слитый корабль логиста.

Именно поэтому в нормальных флотах у логиста как минимум «фулл компенс», то есть, ему полностью компенсируют слитый корабль, неважно сколько он стоил. Зачастую бывают и иные поощрения в виде большой доли налутанных модулей (мы логистам отдавали вообще весь фракционный лут), денежных премий и даже подаренных кораблей. А если ваш ФК — кретин и всего этого не понимает, не летайте с ним логистом. Пусть сам себя ремкает!
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ЛОГИСТЫ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1