ЦИНАБАЛ в двух ипостасях

ЦИНАБАЛ в двух ипостасях

Сообщение Chase » 13 ноя 2019, 16:23

1. Клозовый браулер
Это базовый ПВП-фит, без применения имплантов (если навыки вкачаны), рассчитанный для пилотов, которые обладают хотя бы базовыми ПвП-навыками, но еще не имеют достаточного опыта фитить корабли. Т.к. это дорогой фракционный корабль, то установка на него дешевых Т1 модулей и риг вместо Т2 и фракционных будет необосновано. Если вы не можете позволить себе слив такого корабля - просто выберите другой, более простой.

Танк: пассивный шилд-танк с возможностью перегревать адаптивку
Дамаг: ДПСный на коротких и средних дистанциях + 5 самых быстрых матарских дронов, 630 ДПС
Рекомендуемые бустеры: нулькофе.
Рекомендуемые импланты: Snake, а также любые, повышающие дамаг от турелей.

Тактика: клозовый бой, весь бой ведем на включенном МВД, внимательно следим за энергией капаситора, можем вести бой как на 10-15 км, так и подлезая к противнику в клинч, грея пулеметы и стараясь убить его раньше, чем погибнем сами. Присутствующим в фите нейтриком пользуемся с большой осмотрительностью, чтобы самим не остаться без капы. Наши цели - любые саб-капитальные корабли
Кого боимся: сильно танкованного противника и противника с дальнобойными нейтриками и носфами.

cynabal_close.jpg
Цинабал - клозовый браулер
cynabal_close.jpg (191.32 KiB) Просмотров: 34



2. Ланговый кайтер
Это базовый ПВП-фит, без применения имплантов (если навыки вкачаны), рассчитанный для пилотов, которые обладают хотя бы базовыми ПвП-навыками, но еще не имеют достаточного опыта фитить корабли. Т.к. это дорогой фракционный корабль, то установка на него дешевых Т1 модулей и риг вместо Т2 и фракционных будет необосновано. Если вы не можете позволить себе слив такого корабля - просто выберите другой, более простой. ДЕДспейсовый МВД используется по двум причинам: во-первых, потому что у Цинабала все очень плохо с капой,а у ДЕДспейс модулей маленький штраф на размер капаситора, и, во-вторых, потому что нам очень важно иметь уверенное преимущество в скорости над противником. В противном случае наш бой окончится сливом. дамаг наносится альфастрайком, пытаясь пробить защиту противника сразу целиком.

Танк: пассивный шилд-танк с возможностью перегревать адаптивку
Дамаг: альфастрайковый дальнобойный + 5 самых быстрых матарских дронов, 460 ДПС, 3300 альфастрайк.
Рекомендуемые бустеры: нулькофе.
Рекомендуемые импланты: Snake, а также любые, повышающие дамаг от турелей.

Тактика: бой на средних и дальних дистанциях, ни в коем случае не подпускаем противника себе в клоз, особенно мелкие цели. Наша дистанция боя - 20-30 км и даже дальше, если противник явно сильнее нас. Внимательно следим за уровнем энергии капаситора! Наши жертвы: любые саб-капитальные корабли.
Кого боимся: мелкого и быстрого противника, а также противника с дальнобойными нейтриками и носфами.
artycynabal.jpg
Цинабал - дальнобойный кайтер
artycynabal.jpg (197.2 KiB) Просмотров: 34
...
Если вам так понравился этот сайт, что вы решите задонатить ИСКи пилоту Chase Baade, он будет оч рад! Хотя, конечно же, я продолжу вести этот сайт в любом случае.
Аватар пользователя
Chase
Главный по тарелочкам
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:23

Вернуться в ПРИМЕРЫ ФИТОВ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron